登录 注册
首页>>新闻列表>>新闻中心
新闻中心

萧山商业城“悦享新消费•金秋商城购”主题活动取得圆满成功

来源:杭州萧山商业城吴春友   更新时间:2018/10/12 12:18:42
    

 

    为积极配合第十届萧山购物节“新城市新零售新生活”主题活动,在萧山区商务局、区城投集团的大力支持和商业城广大经营户的共同配合下,商业城管委会于9月28日至10月7日成功举办了一场声势浩大的第十届萧山购物节商业城“悦享新消费金秋商城购”主题活动。据统计,10天时间,商业城网上网下两个市场、八大板块活动的销售额达74568万元,同比增长6.6%,创商业城消费品零售总额的新高。

    一、强势宣传浓氛围。为确保此次购物节商业城八大活动板块有人气、有实效,一是加强宣传。商业城管委会于10月1日上午在“商业城田纪云城碑”前隆重举行第十届萧山购物节商业城“悦享新消费金秋商城购”开幕式,得到相关部门的大力支持和广大经营者消费者的广泛参与。同时在各市场LED电子屏和商业城官方网站滚动播出活动信息,各市场店铺也张贴了促销广告,“第十届萧山购物节商业城欢迎您”、“ 新城市、新零售、新生活”等,用真诚服务商户,用实惠打动顾客,用辛勤缔造繁荣,用创意赢取商机。二是及时报道活动信息。对购物节系列主题活动进行了全程跟踪报道、数据采集,并上网发布,同时在市场导报、萧山电视台、萧山网、萧山日报等主流媒体发布专题宣传稿及图片30多则,活动宣传真正做到了有声有色有规模。

    二、内外促销扩影响。在商业城八大活动板块现场,广大经营户积极配合,备齐货源,优惠促销,聚拢人气。一是组织品牌商家。管委会在各大市场经营户中又推选出数百家品牌商家,标有“第十届萧山购物节特惠商户”推荐标码,在活动期间承诺推出多项优惠措施,回报广大消费者。二是举行庆国庆·商城金秋大酬宾活动。在商业城南广场田纪云城碑现场,从1日到3日,商业城30余家食品、服装、床上用品、家具等经销大户和品牌大户参加此次大酬宾活动,实行全场商品特价销售、让利销售、买就送、满就送、买一送一等现场促销活动,吸引了大量顾客。同时推出多项优惠措施,开展商业城淘宝网上特色商品团购服务等,聚拢人气,扩大影响。

    三、举措给力见成效。购物节期间,商业城多措并举,全力做好安全保障、经营秩序、商品质量以及食品卫生等工作,以一流的商品和服务为广大消费者营造文明安全的购物环境,全面打造全区范围的品牌购物节。一是营造良好购物环境。政府驻城部门工作人员、萧山区域经济促进会会员现场为消费者提供商品咨询以及安全保障等服务,确保了购物节活动正常有序开展。二是取得成果丰硕。购物节活动10天时间,轰动效应十分明显,共接待消费者50多万人次,尤其是商业城“庆国庆·商城金秋大酬宾” 活动参展商家涵盖粮油、副食、百货、服装、日化、家具、五金、建材、网络、通讯等不同行业,人气、交易两旺,老市场焕发出了新活力和新魅力。

最新更新更多>>