登录 注册
首页>>新闻列表>>新闻中心
新闻中心

临安区“外贸发展论坛” 助力绿色照明行业健康发展

来源:临安商务   更新时间:2018/10/11 10:08:32
    

    2018年9月26日下午,为助力绿色照明行业健康发展,区 “外贸发展论坛”活动在临安跨境电商产业园召开。

    会上,临安区商务局就今年以来临安区绿色照明行业的现状和趋势进行了总结,对中美贸易摩擦的进展和行业影响进行了通报,从行业的过去、现在和未来进行了研判。

    谷歌杭州体验中心从照明大数据对行业进行了分析,从全新角度介绍了外贸企业现状;对于如何有效参加展会,提升展会效果也做了充分的介绍和指导;同时对行业内的典型成功案例进行剖析,为参会企业开拓了更加宽广的视野。

    亮亮电子负责人汪祖平结合企业品牌创建分享成功经验,从自身的角度为临安的照明企业提供了不一样的发展思路。企业都对这种政府、协会、平台和企业之间的交流模式予以充分肯定,在负责人交流环节中大家发言积极踊跃,围绕品牌出海、产品创新、中美贸易战应对、展会政策等内容进行了深入沟通。

    周晓副局长表示,尽管当前贸易环境对出口企业非常不友好,但办法总比困难多,要有精气神,遇到“寒流”要积极抗寒,对未来要有信心。并对企业提出了希望和要求:1.希望企业能够增强自主研发能力、提高产品技术含量;2.提出企业向“一带一路”市场靠拢;3.建议企业创新营销模式,开拓发展思路。


最新更新更多>>