登录 注册
首页>>新闻列表>>新闻中心
新闻中心

欢乐金秋甜品节开始啦 来点甜品,给生活添点好味道

来源:每日商报 作者:通讯员 王明媛 记者 郑炜   更新时间:2018/10/11 9:55:34
    

    给生活加点颜色,给日子添点味道。由杭州市商务委员会(市粮食局)主办、杭州市焙烤食品糖制品行业协会承办的“欢乐金秋甜品节”烘焙新品优惠展销月活动昨天启动。广大市民可前往杭州烘焙企业如浙江浮力森林食品股份有限公司、杭州玫隆食品有限公司、杭州裕达食品有限公司、杭州嘉麦食品有限公司等四百余家门店选购心仪的蛋糕面包等甜品。

    在日前举行的烘焙新品展示会上,各家烘焙连锁品牌浮力森林、可莎蜜兒、九月生活、莫卡乡村纷纷推出新品,一款款造型新颖新意迭出用料讲究的甜品,撬动一众食客的味蕾。杏仁蛋糕体作底,搭档白巧克力慕斯,"拗"成可爱的兔女郎造型,这款兔女郎蛋糕成功站上了小西点里瞩目C位;一只只白色小兔整齐列队,红丝绒蛋糕体变成温柔的粉色,夹裹着微甜淡奶油,变身成这一季蛋糕卷的主人公"兔小姐";鲜肉榨菜饼已推出多年,颇受市场欢迎,现在又有两种现烤饼红豆小蜜和黑麻小素,给你温热酥香的舌尖享受。

    本次金秋烘焙新品优惠展销月活动持续至10月27日,各家门店在“欢乐金秋甜品节”期间均有不同幅度的优惠措施和促销力度,以满足各层次消费群体的需求。 其中,“浮力森林”从即日起到10月10日现金购买新品小西点可享"满30元立减6元"。“九月生活”将以优惠价售卖新品。“莫卡乡村”将在其门店推出"会员充值200送任意自制饮品一杯,金牌蛋黄酥(两只装)第二盒享半价"的优惠。有兴趣的朋友,不妨去逛一逛看一看选一选。


最新更新更多>>